Princesa arranca três pontos na casa do Holanda-AM ao vencer por 1 a 0.

Mesmo fora de casa, o Princesa do Solimões mantém a regularidade e somando pontos no Campeonato Amazonense. Depois do 3 a 0 em cima do Nacional Borbense, a vitima da vez foi o Holanda Clube, no estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva (a 57 quilômetros de Manaus).

O Tubarão do Norte não se intimidou e venceu o adversário por 1 a 0. O gol da partida saiu dos pés de Michell Parintins, aos 45 minutos do primeiro tempo. E, de quebra, ainda o isolou na artilharia do Estadual com 8 gols.

Os torcedores que foram ao local puderam acompanhar um jogo até que equilibrado. Porém, a falta de pontaria de ambos deu o 'tom' no primeiro e no segundo tempo. O resultado deixou o Princesa na liderança do returno, no Grupo A, com 100% de aproveitamento (seis pontos). Para o Holanda restou somente a lanterna do Grupo B, com 1 ponto conquistado, já que Nacional Borbense e São Raimundo venceram seus jogos.

Fonte: globoesporte.com