Jogo de volta entre Princesa e Paysandu é alterado pela CBF.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou, nesta quinta-feira, a mudança de data e horário do jogo de volta das quartas de final da Copa Verde, entre Princesa do Solimões (AM) e Paysandu (PA).

O confronto segue sendo na cidade de Manacapuru, a 86 km de Manaus, no estádio Gilberto Mestrinho. Porém, agora será realizada no sábado (8) e não mais no domingo (9), como estava previsto anteriormente. O horário da partida também foi modificado, das 16h para as 15h hora local.

No primeiro jogo entre as equipes, o Papão goleou o Tubarão por 6 a 1 e praticamente assegurou a passagem para a próxima fase da competição. O jogo foi marcado por duras críticas dos amazonenses ao árbitro Valdicleuson Costa, do Amapá, que teria deixado de marcar um gol legal dos amazonenses, ainda no primeiro tempo, e um pênalti no atacante do Tubarão na etapa complementar.
Fonte: globoesporte.com