Reservas se destacam no primeiro treino coletivo do Tubarão.

Os “reservas” mostraram um bom entrosamento no primeiro treino coletivo da nova temporada do Princesa do Solimões, que em 2014 terá quatro competições na agenda. A atividade aconteceu na tarde de sábado no estádio Francisco Gomes, na comunidade da Bela Vista, em Manacapuru (a 84 quilômetros de Manaus).

O treinamento na Bela Vista foi dividido em dois tempos de 20 minutos e a primeira etapa terminou sem gols. No segundo tempo, porém, Charles e Edinho Canutama mostraram que estão em sintonia e fizeram os gols da vitória de 2 a 0 dos reservas.

Para o comandante, foi um bom início de trabalho. Marquinhos destaca a força do grupo e a qualidade dos jogadores que chegaram para reforçar o atual campeão amazonense.

O diretor de futebol Raphael Maddy adiantou que o clube vai se articular para fazer amistosos no interior antes da estreia no Estadual de 2014. Uma das possibilidades é uma partida em Parintins, município que acaba de reformar o estádio Tupy Catanhede.